GARDARIKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GARDARIKA » ЗАТОЧКА, КАЧ и все ДЛЯ ПЕРСА » эфир. за и против

эфир. за и против

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

короче походу никто не думает что эфир это круто вот я и решил сказать пару словечек.

плюсы
во первых: бонусы которые он даёт. не все конечно бонусы хороши но есть отличные, для магов например маг атака, реген мп, также скорость атаки, физ атака, физ защита вроде, шанс крита и т.п.
ну дак вот посчитайте и прикиньте, что собраф сет и эфирки на физ атаку например вы получаете бонус как от проточки оружия до +20(могу ошибаться может цыфра и меньше, но не суть).
во вторых: сам не знал, но эфир гараздо дешевле точить у кузнеца, В РАЗЫ!!!!!!!!!!

минусы
главный минус это заряд, у р6 шмота заряда например хватает на достаточно долгий срок, что-то в районе 5-6 часов кача, это если не падать, заряжать эфир не так уж и сложно, главное выяснить какой способ самый дешёвый(в смысле какое соотношение цена шмотки/количество зарядов лучшее)

вот и всё, писал от делать неф,по этому и бредово немного, кто хочет может отредактировать и сделать более точную/подробную статейку

так что думайте ребятки, думайте, вы хотите быть топами, а ведь много топов сами тоскают эфир!))))))

0

2

MODO написал(а):

минусы
главный минус это заряд, у р6 шмота заряда например хватает на достаточно долгий срок, что-то в районе 5-6 часов кача, это если не падать, заряжать эфир не так уж и сложно, главное выяснить какой способ самый дешёвый(в смысле какое соотношение цена шмотки/количество зарядов лучшее)

Уже дней 5 ношу эфирку и до сих пор не заряжала.Заряд уходит как я поняла только тогда,когда по тебе бьют.Заряжать тоже не особо накладно,на каче падает много эфира,так что думаю зрядить эфир тоже особых проблем не составит

0

3

с бронеё да, пуха быстрее разряжается, а про зарядку дело обстоит таким образом что эфиром много не назаряжаешься, количество зарядов пропорционально цене сдаче нпц, в общем я лично покупаю р6 серьги и ими заряжаю, вроде ничего, 500к=125 зарядов
я про это и говорил что осталось выяснить чем дешевле и эффективней заряжать

0

4

Зачем покупать когда эфир тебе на каче падает?

0

5

заряжать можно и неэфирными шмотками, но эфирные больше заряда дают. насть, если ты поняла, можешь просто ничего не писать))

0

6

Я тебе не про то чем можно заряжать,а про то зачем покупать если на фарме/каче и так обязательно выпадает какая-нибудь эфирка?

0

7

короче, вас блондинок нифига не поймёшь, у тебя есть эфир шмотка с определённым зарядом, со временем заряд у тебя падает и тебе нужно его восстановить, дак вот для этого нужно сначала зарядить эфиром специальный камень и уже ч помощью него заряжать шмотку, заряжать надо "закидывая" в этот камень различный шмот, как я понял, от эфирной шмотки отдача по зарядам будет в два раза меньше чем от обычной.

вижу, что ты не можешь не писать, но всеже, если ты не поняла то можешь просто не писать))

0

8

Оэктаканн написал(а):

Я тебе не про то чем можно заряжать,а про то зачем покупать если на фарме/каче и так обязательно выпадает какая-нибудь эфирка?

Не путай магов и физиков ближнего боя. Физикам заряжать эфир приходится значительно чаще. И не всякий кач сопровождается надлежащим дропом. И чем выше лвл игрока, тем меньше дропа.

0

Вы здесь » GARDARIKA » ЗАТОЧКА, КАЧ и все ДЛЯ ПЕРСА » эфир. за и против